芳草地绿植, 2009年成立,主要业务范围包括区域景观规划、园林设计与施工,专注于商业项目的绿植、花艺的租赁业务;并为多家企、事业单位提供绿植花卉租赁服务,是国际绿色能源与环境设计先锋奖(LEED)项目的植物花艺供应企业。
本公司常驻员工达到30多人,季节性工人达80多人,共完成设计和施工项目20多个,景观面积约30万平方米。公司花艺部一直专注于各类商业及会展项目的景观花艺设计和施工,对项目的风格定位有独到的见解和丰富的经验,擅长从市场营销的角度把握业主的审美心理,最大限度地提高商业活动的品位,同时我们也更加注重客户的服务体验,对公司服务内容提出具体要求的48小时内予以回应并解决。
公司坚持走设计与施工、设计与预算相结合的道路,作业人员都具备丰富的现场组织工作经验,实现设计与艺术的完善结合,并达到最高性价比。
“品质与品牌”是我们永恒的追求,公司文化将追求卓越注入各位员工的心中,使我们的作品有更持久的吸引力!

发表评论

你的邮箱不会公开 必填字段已标记为 *

发表评论